怎样让宝宝断奶不痛苦?拜托各位了 3Q

满意回答

亲,给宝宝断奶要遵循循序渐进愿侨的原则,开始时先断白天的奶,每天减少哺乳一次电印涉,逐渐减 少哺乳次吴北数,增加换乳食品数量和次数,白天断了以后再慢慢地停止夜间哺 乳,这样宝宝比较容易接受,大人奶也不会胀痛。

匿名用户   2014-05-02 17:19

其他回答

选择比较好的天气,在乳头上贴药膏,这样说是这里受伤了,不能再吃了,这样宝宝容易接受一点。宝宝要吃奶的时候,带出去玩,分散注意力,这样应该会好点。