我家宝宝十个半月,最近不吃东西,到医院检查说是鸡蛋牛奶过敏,因为宝宝体重现在只有7公斤,医生建议让

我家宝宝十个半月,最近不吃东西,到医院检查说是鸡蛋牛奶过敏,因为宝宝体重现在只有7公斤,医生建议让宝宝吃深度水解蛋白牛奶,蔼儿舒,只吃奶粉不要家任何辅食,要吃三个月,可宝宝吃了就拉肚子,不知道宝妈们有没有碰到这种情况呢?你们是怎么做的呢?
159*****574    2014-06-23 09:41

其他回答

没事的 哄哄

我是猫咪8    2014-06-25 15:23

你好,可以先给宝宝吃一些没有蛋白水解的奶粉,比如雀巢的蔼儿舒,或者金装能恩也是水解奶粉。

我是猫咪8    2014-06-23 12:39