宝宝5个月了,但是对牛奶和鸡蛋过敏,前面一直给宝宝吃的纽康

宝宝5个月了,但是对牛奶和鸡蛋过敏,前面一直给宝宝吃的纽康特氨基酸奶粉,现在准备给宝宝换豆奶粉,但是听说吃婴儿的豆奶粉会增加肾的负担,是真的吗?

满意回答

豆奶中含植物蛋白的量比较高,而小孩对于植物蛋白的消化和吸收功能不是太好,这不能荒菜贸替代奶粉的乡称,长期喝豆奶粉有可能会加重肾脏负担,并可能会导致小法葛孩的营养不良的

风中的云8668   2015-07-07 18:09