最近老感觉头晕眼花四肢无力!

  最近老感觉头晕眼花四肢无力!老是看东西看久了,就感觉头晕!尤其是电脑!手机。胸闷!后脑勺痛!还怕冷!是怎么回事?
訾英逸_cVUx    2014-12-15 09:23

满意回答

你好,可能是由于你身体比较虚弱,处于 亚健康 状态引起的上述症状,来自家庭、学校的压力,引发了青少年的 逆反心理 、反复心理、 自卑 心理、厌学心理等,抗挫折能力较差。保证合理的膳食和均衡的营养。其中,维生素和矿物质是人体所必需的营养素,人体不能合成维生素和矿物质,而维生素 C、 B族和铁等对人体尤为重要,因队顿战此每天应适当地补充多维元素片调整心理状态并保持积极报劳、乐观;及时调整辨兔生活规律,劳逸结合,保证充足睡眠;增加户外体育锻炼活动,每天保证一定运动量;

宣安宜_C6Pl   2014-12-15 09:50

其他回答

您好 根据你的叙述 头晕 这种情况考虑您是 脑供血不足 ,建议服用清脑养血颗粒来调理,注意多休息,加强营养,保持心情愉悦。

繁夏波_RmA4    2014-12-15 09:51

这位朋友您好!考虑可能是由于肾精亏虚导致。肾精亏虚是指肾精空虚,不能充养脑髓的病症。肾精亏虚之形成多数是由于老年体衰,肾的精气亏损,或先天禀赋不足,或因久病耗损、后天失养所致。腰为肾之府,肾精亏虚,腰部失养,则出现腰部酸痛的症状!肾开窍于耳,肾精亏虚,耳窍失于濡养,导致 耳鸣 !建议平时可以食补, ...枸杞 、山药、核桃都可以 补肾 阴。黑色入肾,黑色的东西可以多吃些。

全部展开 收起
百鸿朗_j5gt    2014-12-15 09:45

您这些表现在中医上属于 肾虚 的表现,出现这个情况一般是与您的长期过度 手淫 和过度房事有关,您是否有这些情况?建议服用中药治疗, 中成药 以龟鹿补肾丸为主进行治疗,避免过度手淫和房事,劳逸结合。

节笑寒_iMaM    2014-12-15 09:37