结婚2年多了,还没小孩,想去普宁人民医院检查不孕不育,不知道普宁人民医院怎么样?是否能推荐一家

请问结婚2年多了,还没小孩,想去普宁人民医院检查不孕不育,不知道普宁人民医院怎么样?是否能推荐一家。最好是有熟人去检查或治疗过的。别老看广告什么的就推荐,那些没用。经常看到揭阳安贞医院,但是听说收费太贵了,也不知道经验和技术怎么样!求好心人指点。

其他回答

写在上面就会发不出来。工作人员认为是广告。看我空间吧。

建议您选择公立型的大医院,比如中心医院或者人民医院。

丽华妇科小贴士    2014-11-29 16:56

最好找个公办的,正规的,有熟人的医院,三者必不可少。

去广州吧!那边比较医技发达!不要省着点钱