宝宝发烧两天半了,在医生指导下吃了美林退烧,小儿双金清热口服液,后来有点腹泻医生指导吃了地衣芽孢杆

宝宝发烧两天半了,在医生指导下吃了美林退烧,小儿双金清热口服液,后来有点腹泻医生指导吃了地衣芽孢杆菌活菌颗粒。这几天宝宝温度保持在38.2到38.4,有时会达到39度。化验结果如下图片。白细胞数是不是2.45 单位9^10/L,大夫说很低,也没有给出结论,就说是白细胞数过于异常,请问各位大夫,能看看我家宝宝怎么了吗?白细胞低会不会很危险?

满意回答

你好,化验单看不到,请重新上传图片。需要结合其它孟他的指标来看。抹殖从孩子的症状上看考抗葵辨虑是胃肠型感染,一般不会很严重。

mainyue   2016-04-04 20:44