如何改变过敏性体质?我家的小孩现在2岁,他是对吃的过敏 如猪肉,虾还有羊肉 牛肉等 有什么办法可以改善一

推荐回答

据我所知,办法就是尽量避开过敏原。过敏是指人体对一且清些外来物质的过激排斥反应,向你家小孩这样对猪肉、虾过敏就是指他的身体对这些食物消化后的某些成分产生排斥,把这些物质当做侵入人体的“外来物”。而他这种生理机制说到底又跟基因有关,所以最好就是尽量避免接触过敏源(就是会让他产生过敏反应的物质)。另外,你是怎么认定他对猪肉、虾、牛肉过敏的?是医生说的吗院裕抓?如果真的是的话而且一旦发生过敏反应的话最好找医生,因为有些过敏会很严重,甚至笼纺危及生命,希望注意。

匿名用户   2011-01-23 21:10