我9月25日末次月经,每次例假6天多,月经周期一般要35天左右,10月14排卵日,10月31用早

我9月25日末次月经,每次例假6天多,月经周期一般要35天左右,10月14排卵日,10月31用早早孕试纸测试为阴性,11月1日测试为弱阳,非常非常浅,11月4日去医院抽血,孕酮29.49,HCG441,肚子不痛,也未出过血,请问这个HCG值真的低到不行吗?孩子能保住吗?

其他回答

病情分析: 按照您描述的末次月经时间,到检查到时候大概是四十天左右,孕酮数值不低,HCG很低,这多见于本身胚胎发育不良,一般正常的情况下怀孕四十天HCG至少应达到一千五以上。 意见建议: 现在您无腹痛和阴道出血,可以考虑再观察一周左右,如果复查HCG还低或HCG继续降低则无法继续妊娠。另外要注意配...合超声检查看看子宫腔内是否有孕囊,这种情况也要警惕宫外孕的可能。

全部展开 收起