宝宝一岁三个月了,最近老是感冒咳嗽的,又是打针又是输液的,想看看有没有其它的偏方可以治疗,另外还有气管

病情描述(发病时间、主要症状等): 一到天气变化咳嗽.特别是喉老是发炎, 想得到怎样的帮助: 中药之类 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 都是打消炎之类的

其他回答

喝点有免疫球蛋白的清火宝,比如云亨、每伴、亨氏等让宝宝大便通畅,别上火。 嗓子发炎了喝点蒲公英颗粒,中药之类的消炎,效果很好。

母婴用户554252148    2011-03-28 13:53

多喝水 多休息

宝宝总有病是体抗力的问题,总打针吃药孩子的抵抗力也会下降,建议多让孩子运动,饮食上也要有营养,还可以给宝宝吃点牛初乳,我家宝宝吃了一段时间,现在身体就很好。

怎么说你呢,孩子才这么小就给她打了消炎针,这对她不是好事,有很多家常东西都可以消炎化肿的,例如冰糖炖梨子,多吃点水果,多喝水,至于天气变化就喉咙发炎有没有检查过是否是过敏原因?

贸南珍_Sjps    2011-03-28 10:52