宝宝咳嗽感冒,有气管炎,不吃药,不输液,有办法吗

患者信息:男 1岁 河北 保定 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝一岁半,吃不进药去,输液也不好输,肛门给药管用吗

满意回答

你们那儿医院院告有做雾化的吗?现在医院都给小孩子做这种,主要帮助宝宝排痰,但是还是要吃药的,我家宝宝也得过急性支气管炎,输液输了一个星期没什么效果,吃西药也没多大用,最后吃好几副中药吃好了,中药里面放白糖给他喝,白糖不会改变药性的,这样狗耻甜一点他匪险最或许能接受

匿名用户   2011-11-25 18:39

其他回答

可以看苏永泉太极按摩。http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ff0af790100djl2.html

咳嗽的话,最好建议少吃药,用点没什么副作用的偏方治一下! 寒咳的时候有些东西是不能吃的,比如莲子,典型的寒性食物,吃了会加重咳嗽的! 建议通过食疗来减轻咳嗽症状 下面这个偏方不妨试一下! 大蒜(一头,拍碎)、姜片(1到2片)+冰糖加水上锅蒸,喝蒸出来的水,一日三次,镇咳有奇效

山弘厚_Kq3o    2011-11-25 15:27

那你就来一个从饮食调整吧!用梨和冰糖煮着吃,对治咳嗽很好的。