乙肝大三阳,三个月检查一次彩超,肝功,甲胎蛋白都正常没有…

乙肝大三阳,三个月检查一次彩超,肝功,甲胎蛋白都正常没有...
闾丘妙松_V2pb    2015-02-08 21:02

满意回答

乙肝大三阳的患者体内乙肝病毒复制较快,需要你到医院给予检查一下乙肝病灿糕毒DNA定量的,根据检查结果给予对症治疗的。同时需要你给予检抽葵貌查肝功,给予保肝类药物对症治疗。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害它抗的。

劳吉欣_Cybq   2015-02-08 21:03

其他回答

该患者为中年男性,明确大三阳,肝功能处于正常,可初步诊断为慢性病毒性肝炎(乙型)建议该患者至肝病门诊就诊,开始抗病毒治疗,如合并肝功下降,则加用护肝药

及弘量_mc1c    2015-02-08 21:28

乙肝大三阳的患者体内乙肝病毒复制较快,需要你到医院给予检查一下乙肝病毒DNA定量的,根据检查结果给予对症治疗的。同时需要你给予检查肝功,给予保肝类药物对症治疗。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的。

应彤蕊_OU8u    2015-02-08 21:08

你好,根据你所描述这些情况,感觉你患的不是肝癌,可能是胆囊炎一类的疾病。所以建议你去医院看消化科大夫,最好做一个腹部彩超,看看是否患了这种疾病,如果是应积极针对性治疗。

竹康时_OUt1    2015-02-08 21:05