11个月宝宝4天前发烧输液输了3天 体温反反复复的一下低一下高还啦肚子 屁股都啦肿啦 昨天下午吃了药好多了

患者信息:女 1岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等): 体温反反复复的一下低一下高还啦肚子 屁眼儿都啦肿啦 昨天下午吃了药好多了 就是体温一直就不是很正常36.4 最低35.2 精神不是很好 吃的也不多 还是有点拉肚子 脸上以前张过湿疹 吃了要之后全部出来了 脸上红红的 拉肚子是拉的水一样的 不是很厉害 想得到怎样的帮助: 解决方法 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

小宝宝体温还算正常,没有发热。 至于拉肚子,有法梨可蛇菜能是病毒或细菌感染引起的,建议立刻去医院,挂号后可以让护士或医生先帮宝宝开一张化验单,化验一下宝宝大便(宝宝大便在30-60分钟内,都可以直接交给检验科进行化验)。如果方便的话,可以用苹果和胡萝卜切丁一起煮水给宝宝喝,煮好的苹果和胡萝卜丁可以压成泥状给宝宝吃。 快点带去医院让医生帮宝宝检查俗降查检查,祝宝宝早日康复!

轩辕绍钧_bOv2   2012-07-07 16:02

其他回答

治疗后的腹泻应该跟使用抗生素有关,因为抗生素会扰乱体内的有益菌群,导致腹泻。可以适当用益生菌调理一下。

将研好的感冒通粉末均匀地撒在已切好的两片薄薄的鲜姜片上(含汁水丰富为佳。感冒通用量视病情而定,一般4粒即可),然后将两片姜用胶布分别贴在左右手腕处,一般4小时左右可见明显效果。原载1996年9月2日《家庭医生报》。今年我不到一岁半的外甥女高烧不退,两次都是用的这个土方法退烧了,效果好。建议一试,祝你...的孩子早康复。

全部展开 收起

体温正常啊..不发烧.先别吃药了.宝宝已经有过敏反应了..喝点淡盐水..饮食上调理一下..喝米粥..面片汤..鸡蛋羹.主要以面食为好容易消化的食物..少吃多餐.慢慢调理.会一天天好起来的!( 精神不好..吃的不多都是拉肚子的连带反应..肠胃调理好了..自然就没事了!)

公西绮晴_mxFE    2012-07-07 15:56