西安那个学校招老师呢 我是学特殊语手语的 教师资格证和毕业证都有 也可以教小学和幼儿园

回答的最好是学校的老师或领导。能够提供地点和电话的。我在电子一路住。

其他回答

你好!我想学习手语,可以告诉我在哪里可以学习吗!我已经大学毕业了,想学习手语。谢谢你!

这个你要自己有心去人才招聘网寻找 没有用人单位会在百度知道里找人的,建议你上智联招聘看 那里信息和可选择余地比较多。