宝宝总是爱踢被子晚上要经常要给她盖被子,但是大人有时候睡着没及时发现宝宝就着凉了,请教各位热心妈妈有没有什么好的解决办法,或是推荐有没比较宽松的睡袋宝宝比较容易

其他回答

那给宝宝买一个合适的睡袋吧,把宝宝放入睡袋里大人睡着了都不太怕了,不过我宝宝之前也会现在不会的,原因就是每次我睡觉前都跟他说盖好被子暖和和。

袁芷蝶_pFig    2015-08-25 20:29