宝宝6个多月 前两天睡觉没穿睡袋 夜里踹被子也许着凉了!这两天有点咳嗽、嗓子好像还有痰,一咳嗽就呼啦呼啦的 如何缓解?熬点梨水可以么?已经吃了点药了

问题补充: 今天有点儿低烧,37.7。还流清鼻涕,但不是很多。啊啊啊、我要疯了。
暴晓旋_tIjN    2012-08-23 11:40

满意回答

宝妈去药店买 五粒川贝 让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝, 化痰 效果不错的.。最常坊好不要去搂乡外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决套满径,是药三分毒,何况这么小的宝宝会受不了药物的。 注意:日常生活中任何时候都要给宝宝多喝水,水能排毒,久而久之, 宝宝生病 的概率也少了,水是人体不可缺少的。

司马迎波_2rsq   2012-08-23 12:07

其他回答

多喝水,注意保暖,可以给喝点煮的雪梨水, 无副作用 ,但见效较慢

旁友菱_3eMw    2012-08-23 12:07

你好,让宝宝多喝水,吃点化痰止咳的药,比如安儿宁颗粒,有助于痰的排除,可以给宝宝熬点 冰糖梨水喝 。

钊小夏_we6v    2012-08-23 11:49

喝点梨水很好的,加点川贝也行.不感冒旧 不用吃 药

琴雪晴_ugtV    2012-08-23 11:47