梦幻西游天兵带高级感知、高级防御、高级驱鬼,满成长,体资5057.我想做血宝宝,可以给它打本隐身吗?

打书顶掉驱鬼没事,会顶掉高级防御吗?

满意回答

你带的高神套么楼主敲栋? 还有就是这BB速度ZZ好么?如果好可以做敏血BB的,你直接打高反震把高驱鬼打劣印掉就行了. 但是我觉得这BB没必要来做血宝宝的,技能太少了,作用没多大的上高书碗恨则!

匿名用户   2012-03-05 12:03

其他回答

血BB?天兵都没神佑、反震。这个天兵做血BB是浪费了。为何不等级别高点带凤凰,血凤凰可以用很久。