梦幻西游天兵宝宝攻资1287技能高级驱鬼,必杀,高级感知,多少钱啊

0级多少钱 成品多少钱

满意回答

成长?防资?速度资质? 要都很高得话bb时了患减候能卖个80w左右吧,你说得成品应该是69级或者79级吧.应该能卖个180w左右。级高了就没用了 最多杀鬼哑崭蜮时候用,但基本上都是狗,所以最多79级,能卖点千评行钱

匿名用户   2020-10-09 19:28

其他回答

嗯,JN不错,但是如果成长很高的话,有前途。79卖150W以上 如果0J的话30w以上应该有人买。

昨天刚卖了个.遇到有钱人买给小号..120W! 老区价格