梦幻西游攻宝宝打书,我这个BB我想把隐身打掉,该怎么打?如果我打强力或驱鬼或必杀的任意一本会掉哪个JN

满意回答

肯能会掉飞行或者再生 弄不好练级可能掉打书要慎重哦

匿名用户   2011-04-05 17:40

其他回答

上必杀很可能掉隐身

母婴用户832034479    2011-04-08 12:25

这BB别练了,我看那成长就知道没价值练,不会是合的吧,那更没价值了

现在打什么都点隐身 - - 只不过你只BB费了 - - 功BB居然去鉴定法B