小孩2岁半,身高才86公分,体重24斤,头发黄,稀少,鼻子两侧发青,不好好吃饭 哭闹嘴发紫 严重

小孩2岁半,身高才86公分,体重24斤,头发黄,稀少,鼻子两侧发青,不好好吃饭。 哭闹嘴发紫。严重时昏厥两三分钟

满意回答

宝宝发育是有点不达标,头发黄稀劳称少,可能缺东西,做个微量元素检查吧,缺什么针对性的补一下,可以再配合中药调理一下脾胃,鼻子发青晕厥建议查一搂宝射下心葛泳脏,看心脏有问题吗。

戎冬萱   2015-09-21 20:47