请问哺乳期的女人奶水不够有什么办法可以下奶,奶头破裂还带有黄色液体还敢让小孩吃吗?

大家看到请尽快给我个答案好吗?因为现在已经21天了,听人家说过了满月就不好下奶了.谢谢

其他回答

卖两只猪脚,拿刀把上面刮干净,放一段葱和姜盐。炖汤,吃肉喝汤。若黄水多,就不要让小孩吃那只奶的奶水了。但是,若孩子不吃的那只奶,切记一定要把那只奶里的奶水挤空。奶水是排得畅快,就不会集奶疱了。而且奶水是排得快.产的也快。尽可能得让孩子吃母乳,小孩子的抵抗力就强,不容易有病。大人也不用半夜起床,给孩子...热奶,省了许多事。

全部展开 收起
金书白_9El6    2012-06-14 08:47