oppo手机A201上有个绿色和黄色小孩标志去不掉 有点像qq上群的标志

我的手机:OPPO,A201问题类型:系统设置

满意回答

如果试了很多方法耻宝点不行就刷软劳裁件 再不行就是硬件的问题 这就要之否找修手机的了

匿名用户   2011-06-20 11:32

其他回答

您好,这是您开启了手机会议模式,请将手机情景模式改为标准模式即可恢复了。

那个应该是 你情景模式设置的问题吧。

恭喜三星i9008入住温州,并与温州移动举办合约消费优惠促销活动。凡在活动当日,光临现场并预存话费者均有机会免费获得价值4180元的三星i9008手机,当场购机者还均享优惠折扣,并送1000元话费。详情咨询温州移动营业厅或10086。

手机内存卡杀毒