性生活后大便时候 有白带流出 颜色和味道正常 且 有一点点血丝 会不会有问题,处在排卵期

其他回答

正常的白带是这样的:排卵期(下次月经的前14天左右)白带象蛋清一样透明,月经前后会少许带些红色,月经后半期白带量较少。一般来说,在月经前期、中期和青春期白带的量要多些,其余时间白带的量并不多。 异常的白带首先表现为量过多、颜色呈黄色、黄绿色或带有血丝,有较强烈的臭味,形状如豆渣或呈泡沫状,此时应到医...院治疗莫迟疑。 提醒你:女孩子一定要养成每天用温水清洗外阴的习惯,做到每天更换内裤(不穿化纤内裤),保持外阴干燥,这样会让你既感到舒适又有助于防止外阴炎症。 来源:

全部展开 收起
九梓馨    2020-08-29 04:03