哺乳期狗狗身上起跳蚤怎么办啊

哺乳期不能洗澡,求方法,一定要不能影响小狗哺乳!!急急急急急

满意回答

很多疾病是通过体外寄生虫传染 好些会人畜共患) 一般用的是 福来恩 大宠爱 (个人建议是犬打20) 这些就是用滴剂! 药物滴入浅急到几个部位后会进入血液作用杀死体外寄生虫 并且预防再次被感染 (预防有效期2-3个月们耀) ! 更便宜副作用更的 除癞灵 药浴(同样具备灭杀作用 3个月左右防止再次感染-注意兑水用量)这药物的另外一个使用方式的筛劣朗 买个浇花的喷壶 兑水后环境消毒-能环境驱杀寄生虫...

华紫雪_fEBl   2017-12-25 09:38

其他回答

天热了,有体外寄生虫很正常的。 可以用A型灭虫宁驱下体外寄生虫 这是唯一的一款怀孕的狗狗可以用的,用完以后1小时,查血常规指数无变化 一小罐东西,滴在脖子后面的,可以到E宠看下样板 滴了以后血液会对体外寄生虫产生毒性,但是对狗狗本身是没事的 之后寄生虫就挂了。。

滴福来恩。