宝宝一岁一个多月,晚上睡觉的时候老出汗,要不要趁她睡着了换衣服,还是不要换,等醒来了换?怎么换才不

宝宝一岁一个多月,晚上睡觉的时候老出汗,要不要趁她睡着了换衣服,还是不要换,等醒来了换?怎么换才不会着凉呀?请教大家了
萌…萌    2014-12-27 03:03

其他回答

宝宝年龄小,要是出现夜间睡眠汗多,可注意环境是否过热,包裹方面,另外缺钙时可出现睡眠不好,汗多的,必要时查个微量元素看看,合理补充;而给宝宝更换衣服,不能解决原发问题,夜间温度偏低,不建议频繁换衣服的,避免受凉感冒,可用睡袋或穿秋衣秋裤看看,做好冷暖保护就可。

yh918    2014-12-27 04:24