一个人被烧死变成鬼回来,专杀小孩,超过十八岁就不会被杀死,是电影还是电视的,拍了好几部,是外国鬼片

想找一步关于外国的恐怖鬼片,讲述的是一个人被烧死,然后变成鬼回来,专杀小孩,我记得其中非常清晰的一段,最后鬼死了,被女主角给杀死了;下一部里,女主角怀孕了,却没想到怀的就是那个鬼,,,,,很早的影片,记得不太清楚,只知道这个鬼专杀小孩,超过了十八岁后就不会被杀死,,,好像是系列电影还是电视剧的,不清楚了,望知道的道友回答一下!

满意回答

中文名猛鬼街 外文名Les griffes de la nuit 其它译名半夜朗卜愿鬼上床 出品时间1984年 出品公司新线电影公司 发行公司Image Entertainment Inc. 制片成本$1,800,000 (estimated) 导 演韦斯·克雷文 编 剧韦斯·克雷文 制片人Stanley Dudelson Sara Risher 罗伯特·沙耶 类 型惊悚,恐怖 主 演希瑟·兰根坎普,罗伯特·英格兰德,约翰·萨克松,瑞殊倘妮·布拉克利,阿曼达·怀斯,约翰尼·德普 片 长91分钟 上映时间1984年葛叨11月16日

匿名用户   2015-01-07 17:22

其他回答

是猛鬼街吧