白带米糊状是怎么啦?不痛不痒,稍带腥味 排除霉菌性阴道炎!!

推荐回答

您好: 白带异常有腥味考虑有感染阴道炎导致的。今源建议你去正规医院妇科做相关检宝逝查,明确病因后对生栋斯症治疗,以免延误病情。g

凤元化   2011-03-10 14:32

其他回答

有可能是宫颈糜烂

您好: 白带异常考虑有宫颈炎、阴道炎、盆腔炎等妇科炎症的可能,具体是哪种炎症需要做妇科常规和白带常规的检查,明确病因对症治疗,建议您及时检查,明确原因,疾病是早发现早治疗,效果越好。 祝您健康

巩凝海_X3sD    2011-03-10 14:31

是不是排卵期,或者要来例假了!怕的话,做个检查就好了!