打完吊针几天以后可以打预防针

  打完吊针几天以后可以打预防针打完吊针几天以后可以打预防针
京香柏_0j9x    2014-02-18 02:21

满意回答

你好,考虑为 腮腺炎 ,主要表现为两侧面部肿大,发烧的情况,可以采用抗病毒及消炎药进行治疗,一般需治疗三到五天,积极控制,以免眠北发生睾丸炎的情况。 |你好,一般来说腮腺炎是一周左右输液的话会比较彻底。我建议你最好是等孩子完全稳定以后再选择停止用药 吃药 控制 |对于儿童的腮腺炎最好还是继续抗病毒治疗,本病需要彻底治疗。腮腺炎的并发症对于男孩来说主要涌挤是睾丸炎,该病泳称涉是成人导致 不育 的一个因素。

喜安琪_S2fE   2014-02-18 02:23

其他回答

你好,这个一般三天以后如果临床症状没有发烧的情况下,就可以做预防针肌注的!再就是注意观察宝宝的变化,以及注意营养的补充,多饮水,祝健康快乐!

贺亦丝_lkTk    2014-02-18 02:50

还是不适合的,还是容易受风着凉的,您还是需要注意的,祝您身体健康!

农湘云_65qi    2014-02-18 02:35

你好:建议你不要盲目的用药,要明确病因后尊医嘱用药。这种情况是需要根据病情在当地医生的指导下用药的,建议你最好是遵医嘱。

劳鸿福_qh5P    2014-02-18 02:34