刚打完吊针,有发烧到39度

全燕婉_NBAH    2014-07-26 11:15

满意回答

根据你诉说的情况还是 咳嗽 还是由于 急性支气管炎 引起的建议继续用药治疗,在医生的指导下使用对病原菌敏感的药物加治咳嗽的药物,如果有痰则缘阶要使用化痰促进痰液排出暖遮愿的药物,也可涉倘以使用中药治疗咳嗽效果挺不错的,生活中注意多饮水,不食辛辣刺激食物,多增加户外运动以增强 体质 防止感冒

厚康时_gFIX   2014-07-26 11:24

其他回答

你好,目前可能是一个上呼吸道的 感染 表现,有 头晕 乏力,以及有高热不适,注意一下,饮食加强营养,用些药物这个还是建议多喝水,注意休息,加强营养,这个用些药物,试试,吃些康泰克,可能是感冒了

倪芳菲_Y5aa    2014-07-26 11:26

你好, 发热 多是由细菌或 病毒感染 引起的,建议到医院检查 血常规 ,确定病因再治疗。平时多喝水。体温过高可以口服美林或萘普生等退热药治疗.

师弘雅_iJ77    2014-07-26 11:24

根据你的描述来看,你的情况还是发烧所致的。你的不适还是由于发烧所导致的,建议你最好多饮水,适度的休息不要劳累,同时配合服用抗炎的 药物治疗 。

原元柳_HveW    2014-07-26 11:18