出生六天黄疸高需要蓝光治疗不?

旅行者_CkSq    2014-12-18 17:18

其他回答

不用。 会过去的

紫气东来_VFhO    2014-12-18 18:25

先不需要!我闺女那时也一样,脸啊!眼白都黄得吓人!本来也想去照蓝光的,但我婆婆不同意!说浪费钱!后来就天天早上八点钟和下午的四五点钟抱BB在阳台上晒十来二十分钟太阳!另外再用黄岑,黄栢,黄桅子,田基黄,黄菊花,玉米须煲水给BB冲凉!另外再用金银花水帮BB洗下眼睛!很快就退黄了!

倦鸟    2014-12-18 17:53

您好,宝宝黄疸主要是体内湿热太重引起的,与在母体内温度高有关。 您可以适当给宝宝吃点茵栀黄颗粒,清热利湿。另外宝宝妈妈用茵陈,栀子,白茅根泡水喝代茶饮,通过母乳帮助宝宝去黄。宝宝妈妈忌辛辣,油炸。

刘春英医师    2014-12-18 17:47

不用 自己就好了 如果实在太担心可以拿点药

『朵朵妈妈』    2014-12-18 17:47

太高了照蓝光好的快,不是太高就不用照

周二丫    2014-12-18 17:44