我结婚十年,因为性格不和…吵架…他打我几次让我让我手清脸肿…我现在为了小孩,忍过日子

我结婚十年,因为性格不和...吵架...他打我几次让我让我手清脸肿...我现在为了小孩,忍过日子。但是他想发泄的时候找我,我特别反感,感觉自己有需要也不会要他那种思想。这样下去他会离婚吗?

推荐回答

现慕愿在离婚貌似是很正常的事,不过近挡倘你应该结合离婚后可能的情况室丛考虑

匿名用户   2015-11-24 09:12

其他回答

打女人的男人最可恨,你以为这样是对孩子好吗?天天在这样的环境下生长对他才是更大的伤害

楚亦玉_MRzv    2015-11-24 09:39

在家打女人的人是最无能的,他没有勇气提离婚的。你可以试着改变自己对她的态度,把女人的天赋拿出来用上,看看能否改变他。否则你忍不了了只有离开

百度用户#_6XmO    2015-11-24 09:31

离了吧!这样过一辈子,很痛苦

肯定会离婚的,如果你不爱我就放了我,其实放手也是一种爱