宝宝两个月,前段时间发现头顶起了一片头皮屑似的东西,每天洗头,但是好像越来越多了,昨天还发现有黄色

宝宝两个月,前段时间发现头顶起了一片头皮屑似的东西,每天洗头,但是好像越来越多了,昨天还发现有黄色的分泌物凝固在头皮上,昨晚宝宝几乎没有睡觉,有时会用小手拍头,我想一定是头不舒服,求帮助,急!
♡宸宝麻麻♡    2014-10-04 06:56

其他回答

那是胎垢,小孩生下来都有,经常给他洗,慢慢就掉了

@帅帅麻麻@    2014-10-04 08:27

应该是生下来从温暖的子宫里出来接受不了外面的冷空气才会引起胎垢。多用温毛巾擦一擦

屎性ハ改°    2014-10-04 07:18

那是胎垢。用温毛巾擦一擦再用洗发水给他揉一揉就好了。我家的生下来就没有

屎性ハ改°    2014-10-04 07:15

不是在中间吧,有点黄有点黒,像头皮一样,一团团的。

尽全部的爱来爱你,宝贝    2014-10-04 07:03

那是头垢,洗头时,头上搽一些婴儿润肤油,等头垢软化了,再洗头,就干净了。

轩轩仔    2014-10-04 07:02