宝宝拉肚子反复不见好,快20天了,之前吊水,吃药妈咪爱和思密达都不见好,现在吃那个益生菌有用吗?

159*****959_NlAD    2016-02-03 22:59

其他回答

你好,妈咪爱就是属于益生菌的,宝宝的腹泻总是不好吃这类益生菌效果不会好的。可以给孩子喂一些健脾胃的中成药可经提高效果的,比如婴儿健脾散 保儿安颗粒或小儿鸡内金散。一般多喂几天会有效果的。 在这些日子里,一定要注意给孩子的肚子保暖,以免症状加重了。

可以不悔    2016-02-03 23:09