6个月大婴儿连续拉肚子快一周了,丁桂儿脐贴、妈咪爱、思密达都用了 还不好 用去医院吗?

拉得便便都带奶把,最后拉沫沫,好像肚子里有气似的还打嗝,有经验的指教下啊,去医院又得输水什么的看着心疼而且对孩子以后也不好啊

满意回答

建揭纺议去医院,严重了就栋捆编不好了 我家宝宝也是的,才40几天 我都揪心死了 现在贴的丁菜刺桂儿脐贴,开的思密达冲剂 保健院医生说 再没有好转的话直接到医院去吊水。

匿名用户   2011-08-31 15:44

其他回答

已经拉了这么多天,一定要注意给孩子补水,千万别让孩子拉到脱水。现在饮食上一定要注意,不能给喂浓奶粉了,一定要稀的。如果能吃辅食了,就喂一些稀饭,一定不能太多,水果就先都别吃了。丁桂儿脐贴还可以继续贴,毕竟是纯中药的贴剂。还是建议你带宝宝去医院找大夫看看

黄明旭_uzmb    2011-09-08 11:41

如果连续拉了一周,还使用了丁桂儿脐贴、妈咪爱等外用辅助药品都无效的话,赶紧送医院治理,肯定是肠炎,医院要对小孩的大便进行化验,不严重不会输液的,像你这样拖着不去就医,严重了肯定要输液的。

我家宝宝从出生肠胃就不好总拉肚子,一直到8,9个月样子才好点。 看你家宝宝拉的次数了,如果次数太多6,7次就不好了,注意有没有脱水,脱水就得输液了

建议去医院