亨氏的奶粉怎么样

好孕妈妈    2014-02-20 12:41

其他回答

这个可以买!100%欧洲原装进口,全新微晶科技TM为妈妈营造健康的肠道环境,并且高含量的DHA、AA、叶酸、亚油酸、a-亚麻酸等营养素,帮助宝宝脑部和神经系统发育。亨氏超金孕产妇奶粉生产、加工过程严格按照BRC的标准执行,严格反应了欧盟对食品品质以及安全卫生的要求,是少数原装进口的高品质奶粉之一。

桂如曼_digf    2014-03-14 15:25