刚刚去洗手间出来,头一阵晕厥 还好家人急时扶到床上躺下,前几天去产检低血压,是不是低血糖这个原因?在线等回答谢谢宝妈们

刚刚去洗手间出来,头一阵晕厥。还好家人急时扶到床上躺下,前几天去产检低血压,是不是低血糖这个原因?在线等回答谢谢宝妈们
蒋采白_A2xw    2014-05-10 16:58

满意回答

我也高泳这样哦,喝葡萄糖,愿涉还有躬射北吃糖果,不建议喝红糖水,,我问过医生,

毓绮露_LN9W   2014-05-10 17:16

其他回答

买点葡萄糖来喝

始映秋_kiGs    2014-05-10 17:19

恩,肯定是有关的,或者是贫血,喝点红糖水,身边不能缺吃的,感觉不舒服要及时补充能量

姒丝萝_7vfs    2014-05-10 17:02