宝宝不爱说话,为什么

宝宝不爱说话,为什么,
骆若山_k6I5    2016-10-19 03:00

满意回答

可能陌生的环境让孩子有些不适应,但如果最亲近的抚养人没有大的变化(妈妈是跟着孩子的,没有把孩子一个人放在陌生环阶潜境),应该会很快恢局实密复原来的活泼。如果一段时间后仍不发声或对声音没有反应,要做听力检查。神叨

苏鸿卓_oPa5   2016-10-19 03:07

其他回答

有的小孩可能会因为外界的一些因素,例如摔跤,被吓着等而引起自闭建议您带着宝宝去检查一下,越早发现原因才能更好地治疗

太史光辉_TEHC    2016-10-19 03:29

呵呵,跟我家宝宝一样,也许到了三四个月,他也有自己的思维,对说话不感兴趣,注意力转移到周围其他事物上去了吧!我想很正常的.

逢伟才_j86S    2016-10-19 03:13