早上去打预防针发单打防水豆的,打后没有注意看,刚才,才看到小孩脚和身上长一个个小红点,这是怎么啦

早上去打预防针发单打防水豆的,打后没有注意看,刚才,才看到小孩脚和身上长一个个小红点,这是怎么啦,难道是过敏
梦的翅膀受了伤_0JB6    2014-08-26 18:18

其他回答

你宝宝的这种情况有可能是疫苗过敏所致,但也有病毒性感染的可能,风疹,幼儿急疹都可以出现这种小红点的,还有就是要注意排除血小板减少性紫癜或者过敏性紫癜导致的皮下出现,以前对其他物品过敏导致的皮疹,建议到当地医院儿科做个人工检查确诊一下,好做进一步治疗的

t0378120    2014-08-26 21:02