纠结爬行垫…买整体的一张还是拼接的?

妲籽现在爬得那叫一个快。。一不小心就到床边了。。。准备赶快入手爬爬垫。到底是买整体一张的那种, 比如康乐美龙什么的还是扣扣的拼接垫呢??? 买过的宝妈们推荐一下吧~~~解救一下选择恐惧症的妲籽妈~~~
张简逸雅_a89O    2013-04-30 16:30

满意回答

买了脚金源吗?要我说,何必买,我家的买了就用了两星期,新鲜感过去了小家伙根本不愿意在那里逼满爬,坐。人家满屋爬了,从房间到厨房,从客厅到卫生间,从桌上到地下。我觉得宝宝是要练爬多爬的,小小一张爬行垫,这空间也忒小了吧,不如把地拖干净点,让空间宽敞点,让他自由爬,自由探索世界,锻捆务炼四肢,而且他很快就能攀着东西站起来了。

清春雪_mbUc   2013-04-30 16:41

其他回答

我家买的是日式纯棉的爬行垫,脏了可以洗洗,天然材质总比那些泡沫的放心吧!

析静竹_Qmoy    2013-04-30 16:59

我是觉得拼接的好收纳就买了拼接的。然后又在上面铺了一张旧的麻席。

北瀚彭_CMRj    2013-04-30 16:36

整张的好一些,拼接的弄脏了很不好清洁的,而且宝宝对缝隙最感兴趣了,会趴在上面抠啊抠啊,很快就坏了

礼运良_egns    2013-04-30 16:32

宝宝在转身的一分钟内掉床后,再也坐不住了,尽管几乎才刚刚开始爬,还是买的韩国原装进口的回家了,听说国产的大多不合格,整张,听说宝宝爱抠拼的

谭茹云_FcXK    2013-04-30 16:31