10、5周岁小孩需要补钙喝什么牌子的牛奶好?是酸奶好还存牛奶好?

推荐回答

只要是牛奶就很好,选择国内大一点的品牌就好了。另外多吃鱼,排骨。如果缺的厉害吃武暖香缘汉健民龙牧壮骨颗粒,效果很好。我外甥就是这样补的。还有,多晒太脚吴阳,多运动。小孩子长身体阶段,涉迷缺钙很正常。

己俊健_yQod   2014-02-11 15:39

其他回答

当然是纯牛奶好喽!最好是农户家奶牛现挤的。

纯牛奶好,

蒙牛的,伊利的,纯奶好,。

纯牛奶好 其实与其让孩子喝纯牛奶不如让孩子吃鸡蛋 鸡蛋富含的营养物质更为丰富