亲们,小孩一岁半检查体重身高都不够,第一次打疫苗没什么症状,第二次到医院打疫苗,回家后腹泻,吃了呕

亲们,小孩一岁半检查体重身高都不够,第一次打疫苗没什么症状,第二次到医院打疫苗,回家后腹泻,吃了呕吐,请问是疫苗的原因吗,有其他病因的可能吗,求解

其他回答

你好,不会是这个的问题的 呢,但是我觉得你i还是要注意i给宝宝检查一下微量元素呢,根据具体的情况补充的

可靠的悠闲80    2014-06-21 16:16