现在宝宝5个月,从出生一直在上海,过两个我就要带他回老家河南过年了,会不会水土不服,是吃奶粉的,有解决的办法没

尔易文_y5oI    2016-07-09 07:51

满意回答

可以用桶装纯净水加少量当地水,慢慢加量。悼掏还可以在居住地山顶抹掏肿抓点干净的抗命土回家放水缸里,喝这样水就不会水土不服

酒千凡_XNs2   2016-07-09 08:15