五个月的宝宝可以吃红枣枸杞炖燕窝吗

满意回答

补得过头,未祸挎必好事金蛇肿。 提倡半年裁命内纯母乳喂养,其他东西根本不必给。

空清芬   2015-10-26 18:01

其他回答

不可以,五个月宝宝消化系统还不完善,会消化不良的。 五个月宝宝,可加些富含铁质的食物,如蛋黄、鱼泥、鸡鸭血等,调入乳儿糕或米糊中,也可添加菜泥、鱼肉胡萝卜泥、猪肉土豆泥,或把水果改为水果糊等。 辅食要一样一样地增加,婴儿适应一种食物,食后大便正常,再添加第二种新食品

你好,窝既是与熊掌、鱼翅齐名的山珍海味、高级宴席上的美味佳肴,又是一种驰名中外的高级滋补品。从中医学上来讲,具有益中补气、养颜润燥、健脾补肺、化痰止咳、增强肠胃吸收和身体抵抗力的作用。 因为它有极高的食疗价值,不因性别和年龄而受到限制,而且男女老少皆宜,所以越来越受欢迎。但不满1周岁的新生儿不能直接...吸收燕窝营养,满1周岁以后就可以食用了。炖的时间稍长一点的燕窝粥,孩子吃了可增加体质和食欲,促进身体和智力的生长发育。不过,小孩子要少吃、适量。

全部展开 收起
申学林    2015-10-26 17:57

最好不要,宝宝还小,消化系统还不完善,吃这些容易消化不良