一部国外老电影说的是一个畸形男孩被杀死,死后变成恶魔复仇,把那些曾经欺负他的人掏心

满意回答

《南瓜恶灵2血翼》 Pumpkinhead II: Blood Wings (1994) 导演: 杰夫布尔菜且抓 (Jeff Burr) 编剧: Constantine Chachornia / Ivan Chachornia / Will Huston 类型: 惊悚 / 恐怖 / 奇幻 制扬径片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日栋清期: 1994-10-19 片长: 88 分钟 / UK: 84 分钟

字书易   2015-08-11 23:36