宝妈们,有没有乳头凹陷的?怎样能快速解决问题么?现在奶水很足,宝宝就是吃不到,吸奶器,假乳头都买了

宝妈们,有没有乳头凹陷的?怎样能快速解决问题么?现在奶水很足,宝宝就是吃不到,吸奶器,假乳头都买了,可还是不行,涨奶好痛苦,宝宝吃不到,心里更加痛苦
133*****302_1u0J    2016-02-28 03:21

其他回答

您好,乳头内陷主要是由于乳头本身发育不良,或者乳头皮下的纤维肌肉组织发育欠佳所致。在怀孕哺乳期不会自然纠正的,还会影响哺乳。可用手指将乳头向外轻轻牵拉,按捏乳头乳晕,每天一次,每次10-30下。每次喂奶前将乳头拉出让宝宝含住。一定要坚持。另外,在乳头还没有完全恢复正常时,宝宝吃奶有困难,可以在孕婴店...购买一对乳头保护膜使用,

全部展开 收起
袖袖答    2016-02-28 03:28

我是乳头凹陷的。一开始吃不住,月嫂想的办法是把奶瓶上的奶嘴卸下来放乳头上。但是容易造成乳头错觉。后来就用吸奶器吸几分钟,等乳头吸出来就即可给宝宝吃,试了一段时间,宝宝就自动能吃上了

唐朝的蚊子    2016-02-28 03:23