我朋友的小孩被狗咬了第三天才发现有危险吗?

我朋友的小孩被狗咬了 他到第三天才跟大人说,右小腿有2个牙印 周围有点青 昨天看时就结痂,昨天去打针了有危险吗?

满意回答

打育苗只是起到预防作用,过两天打应该是没事的

匿名用户   2008-04-09 09:13

其他回答

还是到防疫部门去咨询一下。

放心吧,现在的狗都是家养的,都是人工改良的,没有野生的了,带病的早就没几条了!如果是小狗那更不要紧了! 以后和孩子做朋友吧!不要拿大人来压小孩,这次就是个提示,如果被毒蛇……和孩子好好勾通不要让孩子对你产生恐惧感,严肃和严厉不是一回事。

24小时内打针才有用。现在打针也是聊胜于无了。希望没事吧

勇春竹_wpfc    2008-04-09 09:04