魔域中想把宝宝快速合上40星,应该合到多少星再开始合太古啊?

想快点飞升啊。

其他回答

你好,宝宝合太古的话,最好是月晚越好,一个宝宝的太古前6星合起来还是比较简单的 前面那三星最简单,后面那三星花费就比较高一点了 所以建议你最好把宝宝合到34-37星,然后再开始合太古,如果可以的话最好是把宝宝合到37星再合太古那样会为你节省下来很大一部分开支 非常高兴为你回答,还有不懂得可以问我!

塞明智_8TLt    2015-10-18 21:06