魔域我一个35*宝宝实在砸不动了啊、太古合了300分后面没钱合了、初始幸运找不到好的合、怎么砸到40*啊、

还有什么可以加分的不、

满意回答

你好.我看看能不能帮到你.宝宝过了30星.可以喂转世水晶(+20.+10)一般可以喂到60多星宝宝的转世就没了.但是一旦你开始喂水晶了.你的宝宝的主属性成长就不会很好.再者吴扬说了.你和太古喝得太早了.如果你是人民币玩家.建议你和主属性(用幸运草效果最佳).如果不是人名币电涉尺玩家.就只好喂转世水晶了。找不键间到初始幸运好的宝宝.就直接卖幸运水晶。希望能帮到你

匿名用户   2011-09-21 07:44

其他回答

什么宝宝啊?你太早合太古了, 建议36*后合太古, 现在也没办法了,只有一次一次的合上去了。合初始