宝宝缺钙吃丹吉儿的鱼肝油和乳钙效果好吗?

 宝宝快11个月了,前段时间测微量元素什么都不缺所以没有特别 补钙 。最近他晚上总是爱出汗,好像是 缺钙 的样子。想问问各位宝妈宝爸给孩子补丹吉儿的鱼肝油和钙效果怎么样?到底哪种钙和 维生素 D效果好一些呀?
隆宛白_M6yU    2012-01-01 23:20

满意回答

其实很多牌子的 维生素 AD和钙剂的效果都差不多的,我一直给宝宝吃的伊可新和纳佳否诺卡,其间也吃过一段时间昌愚点的鱼肝油,感觉效果都不错,平时可以多带宝宝晒太阳,有利于 促进钙吸收挤耻 。

燕涵阳_t76y   2012-01-01 23:43

其他回答

我觉得前段时间都测了什么都不缺,如果还是正常饮食的话应该也不缺吧。小孩子很怕人的,现在天气很热,出汗应该是正常的吧。可以给 宝宝补鱼肝油 ,建议钙少补点,补多了反而对骨骼不好的。

掌夏波_wver    2012-01-01 23:38

可以的,但是不要吃太多哦

靖怜南_3WMV    2012-01-01 23:30

骨骼 还不错,我宝在吃

道翰海_tYXz    2012-01-01 23:24

我家宝宝吃的是 伊可新 和凯斯里地

纵友灵_4uoO    2012-01-01 23:20