宝宝八个月了,最近几天晚上老是睡不好,每隔一两个小时就醒来一次,都说是缺钙?问题是我宝宝一直有吃鱼肝油和乳钙丫!这是为什么?

章乐蓉_rONm    2015-05-31 09:07

满意回答

你抹降好,宝宝晚上睡不安稳的情况下有可能是缺钙的原因造成的,抗室俗挡掏一定要让宝宝及时的补充点钙质比较好的。

关书易_H9hm   2015-05-31 09:26