天然维生素E\叶酸片还有钙片这三种保健品能同时服用吗?

满意回答

要看你服用的天然维生素E是药准字的VE还是保健品VE,差别很大的.健字号保健品VE的d-α-生育酚纯度小于40%.杂质很多,很多人会过敏. 要想有效且安全就吃药准字的天然VE 药准字号的天然维生素E,比那些保健准字号VE的要纯度更高,更安全,更有效,全国也只有两三个品种则惠的维生素E是药准字的.市面上的养生堂、安利都是健准字的,论功效、安全都不如药准字。 孕妇千万不能吃养生堂维生素E!养生堂里的红花籽油功效活血破淤,破血的力量比较强,一般用于身有淤痛,平恨涌常人不用。孕妇吃了会导致流产,那你就得不偿失了! 最好问问医生,医院里一般是给孕虏敲厘妇开 来益天然维生素E的.

子车香菱_s6EG   2008-10-10 20:07

其他回答

冲是没有冲突的,不过呢。自己分开吃而难控制它的量 如果楼主是怀孕要吃这些话,可以选择富含其它维生素的叶酸片, 如优生妈咪的叶酸片。

宜芦雪_3XL8    2008-10-17 10:47

保健品是没有冲突的,因为它不是化学反应提取的!所以是可以同时服用!

纽崔莱的就可以同时服用

可以的